BL_GERICHTE 470 16 135 vom 26. März 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 19. Juli 2016 (470 16 135) - BL Gerichte (2016)
Strafprozessrecht Untersuchungshaft (Das Gericht darf jederzeit die Ergänzung von haftrelevanten Akten anordnen./Voraussetzungen an den dringenden Tatverdacht bei Haftverlängerungen/Verletzung des Beschleunigungsgebots in Haftsachen/Verantwortung der Verfahrensleitung)